Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник «Лиона» Эммануэль Маммана переходит в «Зенит»

Петербургский «Зенит» близок к приобретению центрального защитника французского «Лиона» Эммануэля Мамманы за 16 миллионов евро.
134 28 Июля 2017 19:21
Защитник «Лиона» Эммануэль Маммана переходит в «Зенит»
Защитник «Лиона» Эммануэль Маммана переходит в «Зенит» fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Как стало известно, аргентинский центральный защитник французского «Лиона» Эммануэль Маммана в ближайшее время может пополнить состав петербургского «Зенита». Сообщается, что за 21-летнего футболиста руководство «сине-бело-голубых» готово заплатить 16 миллионов евро.

«Лион» приобрел юного французского защитника у «Ривер Плейта» год назад. Тогда французы оформили трансфер за 9 миллионов евро.

Напомним, что в это трансферное окно в «Зенит» уже перешли два аргентинских футболиста – Леандро Паредес из «Ромы» и Себастьян Дриусси из «Ривер Плейта». Помимо этого, в шаге от переезда в Петербург находится еще один аргентинский игрок – полузащитник Эмилиано Ригони из «Индепендьенте».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.