Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ростовской области фура насмерть сбила женщину, полиция не может опознать труп

В Ростовской области водитель грузового «Вольво» наехал на женщину-пешехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.
194 28 Июля 2017 19:42
В Ростовской области фура насмерть сбила женщину, полиция не может опознать труп
В Ростовской области фура насмерть сбила женщину, полиция не может опознать трупФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как стало известно, в четверг вечером, 27 июля, в Октябрьском районе Ростовской области водитель грузового автомобиля «Вольво» совершил наезд на женщину-пешехода. В результате происшествия потерпевшая получила несовместимые с жизнью травмы. 

По предварительной информации, за рулем фуры находился 54-летний мужчина. Он сбил женщину, когда та переходила дорогу в неположенном месте.  Об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшей, опрашиваются очевидцы инцидента.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области неизвестная группа лиц взорвала банкомат Сбербанка. Происшествие случилось в станице Кривянской.

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх