Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Вашингтона прокомментировала информацию об убийстве Михаила Лесина

Ранее издание BuzzFeed сообщило о том, что причиной смерти экс-министра России Михаила Лесина не был несчастный случай.
221 28 Июля 2017 22:36
Полиция Вашингтона прокомментировала информацию об убийстве Михаила Лесина
Полиция Вашингтона прокомментировала информацию об убийстве Михаила ЛесинаФедеральное агентство по печати и массовым коммуникациям-
Загрузка...

Правоохранительные органы Вашингтона прокомментировали статью BuzzFeed, где рассказывалось, что сотрудники ФБР считают смерть Лесина убийством. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Вашингтона Рейчел Рид, правоохранительные органы США не считают смерть бывшего министра печати России странной и подозрительной.

По словам Рид, на сегодняшний день у правоохранителей Вашингтона нет новых улик по делу Лесина. При этом если они появятся, то будет организовано дополнительное расследование.

Ранее портал BuzzFeed, ссылаясь на источники в ФБР, сообщил о том, что экс-министр по делам печати и телерадиовещания России Михаил Лесина был убит.

Напомним, что уголовное дело о смерти Лесина было закрыто в 2015 году. Следователи пришли к выводу, что бывший российский министр умер в результате несчастного случая.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.