Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились шокирующие подробности смерти 14-летнего подростка под Воронежем

Правоохранителям удалось выяснить, что юноша погиб на железной дороге от удара током. По данному факту организована проверка.
188 29 Июля 2017 0:46
Появились шокирующие подробности смерти 14-летнего подростка под Воронежем
Появились шокирующие подробности смерти 14-летнего подростка под Воронежемpixabay.comPD-
Загрузка...

В Бобровском районе Воронежской области от удара током погиб 14-летний подросток. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

Страшная трагедия случилась 27 июля около 16:29 в селе Хреновом. Несовершеннолетний мальчик шёл вместе со своим другом по недостроенному путепроводу, который расположен на 229-м километре перегона станций «Бобров-Хреновая». В какой-то момент подросток поспорил с товарищем, что сможет повиснуть на парапете моста. Он взялся руками за металлическую обвязку путепровода, повис ногами вниз и сразу же получил удар током.

Правоохранителям удалось выяснить, что 14-летний мальчик достал ногами до контактной сети. От полученных травм он скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи».

По факту происшествия организована доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх