Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нью-Йорке 30 человек пострадало из-за столкновения парома с пирсом

Пассажирский паром врезался в пирс, 30 человек получили травмы разной сложности.
25 29 Июля 2017 9:20
В Нью-Йорке 30 человек пострадало из-за столкновения парома с пирсом
В Нью-Йорке 30 человек пострадало из-за столкновения парома с пирсомФедеральное агентство политических новостей-Алексей Мавлиев
Загрузка...

Вчера вечером, 28 июля, в Нью-Йорке произошел инцидент, в результате которого несколько десятков человек получили ранения разной сложности. Пассажирский паром, выполняющий функции водного такси в районе Манхэттена, врезался в причал у тоннеля Линкольна. 

Во время происшествия на борту парома находилось около 130 пассажиров. 30 из них оказались ранены в результате аварии. По последней информации, само судно и доки серьезно не пострадали, и движение водного такси было возобновлено в скором времени после инцидента.

Причина произошедшего столкновения с пирсом еще не установлена. В данный момент полиция проводит расследование на месте происшествия, однако предполагается, что причиной аварии стал несчастный случай.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх