Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Якутии обнаружено тело одного из пассажиров перевернувшейся лодки

Спасатели обнаружили в реке Лена тело женщины, находившейся в перевернувшейся лодке.
22 29 Июля 2017 9:40
В Якутии обнаружено тело одного из пассажиров перевернувшейся лодки
В Якутии обнаружено тело одного из пассажиров перевернувшейся лодкиpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 28 июля, после проведенной поисковой операции в реке Лена было обнаружено тело женщины, которая в ночь с пятницы на субботу перевернулась в моторной лодке. Следователи сообщают, что в данный момент обстоятельства происшествия и причина инцидента устанавливаются.

Моторная лодка опрокинулась ночью на реке Лена, вблизи острова Никада, который находится на территории Намского улуса. Судном управлял пенсионер, на борту находились шесть человек. Как сообщается, поездка была намечена для сбора ягод в лесу. 

В семь утра местные жители обнаружили двух пассажиров лодки, которые остались в живых. Ими оказался водитель перевернувшегося судна и одна из пассажирок. В это же время был найден труп утонувшей женщины. 

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, и проводится розыск трех пропавших пассажиров. Всего в поисковой операции участвуют полиция, сотрудники ГИМС, инспекции охраны, шесть катеров и вертолет спасателей Ми-8. К поискам также подключились местные жители.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.