Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронеже мужчина утонул во время купания в реке Усманка

Во время купания в местной реке, мужчина заплыл на большую глубину и не смог вынырнуть.
51 29 Июля 2017 10:28
В Воронеже мужчина утонул во время купания в реке Усманка
В Воронеже мужчина утонул во время купания в реке Усманкаwikipedia.org-MbochartCC BY-SA 4.0
Загрузка...

На популярном в Воронеже пляже «Боровое» у реки Усманка произошла трагедия. Отдыхающая семья провела несколько часов на жарком солнце, и мужчина средних лет захотел освежиться в холодной воде. Войдя в реку, он заплыл на большую глубину, нырнул с головой вниз и больше не вынырнул.

Сотрудники спасательной службы пляжа, узнав об инциденте, предприняли попытку вытащить тело мужчины самостоятельно. Однако, из-за глубины более 10 метров, сделать это без помощи не получилось. По плану поисковую операцию должна была проводить бригада водолазов, но в скором времени тело всплыло само возле берега.

На пляже уже было проведено расследование сотрудниками местных правоохранительных органов. По данным осмотра тела мужчины врачи заключили, что смерть наступила из-за сердечной недостаточности.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх