Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России ограничен ввоз веществ, разрушающих озоновый слой

Пресс-служба кабинета министров сообщила, что в России будет ограничен ввоз озоноразрушающих веществ.
81 29 Июля 2017 11:40
В России ограничен ввоз веществ, разрушающих озоновый слой
В России ограничен ввоз веществ, разрушающих озоновый слойru.wikipedia.org-Андрей Шмелёв GFDL 1.2
Загрузка...

Правительством РФ было принято решение об ограничении ввоза на территорию страны веществ, которые разрушают озоновый слой. Об этом было сообщено в субботу, 29 июля, в пресс-службе кабинета министров. Уточняется, что количественное ограничение будет установлено с 25 августа по 31 декабря 2017 года. 

К документу также прилагается справка, в которой уточняется, что 60% объема веществ будет распределяться между теми, кто ввозил озоноразрушающие вещества в прошлом году, 35% объема веществ – между теми, кто не ввозил вещества в прошлом году, и 5% - между теми, кто подал заявление в прошлом году, но ничего не ввозил.

По словам пресс-службы кабинета министров, такие меры приняты для обеспечения начала выпуска озоноразрушающих веществ на рынке России. Помимо этого, ограничение ввоза потенциально опасных веществ должно поддерживать сохранение озонового слоя.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.