prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Стройку века» не остановить: ЧП не задержало строителей Керченского моста

Экстренное отключение крымского энергомоста не остановило строителей переправы через Керчь.
6883 29 Июля 2017 17:24
«Стройку века» не остановить: ЧП не задержало строителей Керченского моста
«Стройку века» не остановить: ЧП не задержало строителей Керченского мостаrosavtodor.ru-
Загрузка...

«Стройка века» продолжается ударными темпами и демонстрирует недюжинную стойкость перед неожиданными ЧП. 

Накануне жители Крымского полуострова не некоторое время остались без света. В Минэнерго объяснили, что произошло это из-за аномальной жары на Кубани, откуда в Крым тянется энергомост. На кубанской электростанции сработала противоаварийная автоматика, после чего он полностью отключился. Вскоре неполадки были исправлены.

Все это, тем не менее, ни на минуту не задержало работы, проводимые на керченском проливе, где российские мостовики возводят мост, который свяжет полуостров с материковой Россией. Об этом, со ссылкой на инфоцентр «Крымский мост», сообщает ТАСС.

Несмотря на то, что многие системы мостовиков нуждаются в большом количестве электроэнергии, никакие их сбои не смогли остановить строителей масштабного перехода через Керчь. 

«Стройка в штатном режиме, на случай необходимости имеются генераторы», - сообщили в инфоцентре. 

Создатели глобального инфраструктурного проекта предусмотрели возможность противостоять практически любым сложностям в погодных условиях и ЧП, не останавливая намеченных работ и не срывая сроков их реализации. 

Только в июле 2017 года строители моста завершили сборку его железнодорожной арки и начали укладку первого асфальта. Работа идет в четком соответствии со всеми установленными сроками и уверенно движется к завершению.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх