Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На озере Пындино под Смоленском обнаружили тела двоих утопленников

Спасатели погрузились на дно озера в деревне Пындино и достали на поверхности тела двоих утонувших купальщиков.
205 29 Июля 2017 17:13
На озере Пындино под Смоленском обнаружили тела двоих утопленников
На озере Пындино под Смоленском обнаружили тела двоих утопленниковvk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург
Загрузка...

В субботу, 29 июля, сотрудники Главного Управления МЧС России по Смоленской области выезжали к водоему, расположенному недалеко от деревни Пындино, после сообщения об утоплении людей.

Погрузившись в воду, члены аварийно-спасательного отряда на акваториях «Пожарно-спасательного центра» обнаружили двоих утопленников. Их тела были подняты на поверхность и переданы в руки правоохранителей. При внешнем осмотре никаких признаков насилия зафиксировано не было. Обстоятельства гибели уточняются, организована проверка.

Ранее сообщалось, что не излюбленном у воронежцев пляже «Боровое» произошла трагедия. Глава семейства решил искупаться после длительного нахождения на солнце. Мужчина заплыл на большое от берега расстояние и нырнул, после чего исчез из поля зрения. Чтобы достать его тела со дна водоема глубиной 10 метров спасателям пришлось обратиться за помощью к водолазам.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх