Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

К труду готов: стало известно, когда композитный Т-500 вырвется на мировой рынок

Новейшие аграрные самолеты Т-500 могут попасть в руки первых покупателей уже в 2018 году.
1177 29 Июля 2017 17:50
К труду готов: стало известно, когда композитный Т-500 вырвется на мировой рынок
К труду готов: стало известно, когда композитный Т-500 вырвется на мировой рынок-
Загрузка...

Новейший российский сельскохозяйственный самолет Т-500 приступил к началу проведения сертификационных работ, а его создатели уже занялись поиском потенциальных покупателей в Европе, Латинской Америке, Белоруссии и в других странах, которые активно занимаются сельским хозяйством. Об этом сообщил гендиректор компании «Мвен» Виктор Ермоленко. Его слова приводит издание «Российская Газета». 

«Мы должны доказать, что эта машина соответствует авиационным стандартам», - заявил он. 

Между тем, заместитель генерального директора ФАУ «Авиационный регистр» Андрей Елистратов подчеркнул, что специалисты обнинских предприятий ОНПП «Технология», уже готовы приступить к серийному производству перспективных самолетов, ориентированных на проведение авиахимработ и выполнение ряда других задач. 
Пока создатели воздушной машины рассматривают варианты планировки и объемы инвестиций объем инвестиций и ждут завершения сертификации, чтобы начать принимать предзаказы.

Замгендиректора компании «Росагролизинг» Егор Поляков также подчеркнул заинтересованность своей компании в скорейшем выпуске в серию Т-500. 

Он отметил, что за последние два десятилетия аграрная авиация была практически вытеснена наземной сельхозтехникой.  Перспективный же самолет конкурентоспособен, многофункционален и имеет все шансы вернуть авиацию на рынок сельскохозяйственной техники. 

Как известно «Росагролизинг» и «Технология» заключили договор о партнерстве в производстве новых машин. Гендиректор ОНПП Андрей Силкин заключил, что результатом стратегического партнерства компаний может стать выход Т-500 в серию уже в 2018 году. 


 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх