prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Житель Казани погиб, сорвавшись с обрыва у Юрьевских пещер

Молодой житель Татарстана получил смертельные травмы, упав с большой высоты недалеко от Юрьевских пещер.
66 29 Июля 2017 17:51
Житель Казани погиб, сорвавшись с обрыва у Юрьевских пещер
Житель Казани погиб, сорвавшись с обрыва у Юрьевских пещерpixabay.com-PD
Загрузка...

Стало известно о трагедии, которая произошла в субботу утром в Камско-Устьинском районе Татарстана. Мужчина сорвался с обрыва недалеко от Юрьевских пещер, получив смертельные травмы. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Татарстан.

Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера экстренной службы около 10 часов утра. Было установлено, что компания из шести человек отправилась отдыхать на территорию Юрьевской пещер. В один момент, по неизвестным причинам, 31-летний уроженец Казани упал с обрыва и погиб.

На месте были замечены сотрудники пожарно-спасательной части № 116, стражи порядка, а также инспекторы из ГИМС.

Уточняется, что труп мужчины во время падения зацепился за дерево, растущее на склоне обрыва. Усилиями спасателей тело было снято: работники экстренной службы использовали для этого двойную спасательную петлю. После этого мертвого мужчину погрузили в плавательное средство и по реке Волге доставили до Камского Устья. Подробности трагедии уточняются.

 

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх