prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Мурманске 22-летний племянник едва не зарезал свою тетю

В полицию Мурманска обратилась местная жительница, которая заявила, что ее чуть не убил собственный племянник.
354 29 Июля 2017 18:33
В Мурманске 22-летний племянник едва не зарезал свою тетю
В Мурманске 22-летний племянник едва не зарезал свою тетюpixabay.com-
Загрузка...

В полицию города Мурманска обратилась 39-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что едва не была убита собственным племянником. К данному моменту молодой злоумышленник был задержан.

Было установлено, что инцидент произошел во время совместного застолья, которое проходило на территории домовладения потерпевшей. Во время пьяных посиделок между  родственниками вспыхнул конфликт. Разъяренный 22-летний молодой человек набросился на собственную тетю с ножом, урожая жестокой расправой.

Местонахождение подозреваемого в короткие сроки было установлено, а сам парень задержан. Примечательно, что молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Во время допроса он признался в содеянном.

На данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В случае, если суд признает его виновным, парень может отправиться за решетку на два года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх