Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На пляже в Боровом в Воронеже люди купались по соседству с мертвецом

Тело мужчины, укутанное в полосатую простынь, в течение нескольких часов лежало на берегу под зонтиком.
350 29 Июля 2017 19:07
На пляже в Боровом в Воронеже люди купались по соседству с мертвецом
На пляже в Боровом в Воронеже люди купались по соседству с мертвецомPr Scr youtube.com-Saveliy Ad
Загрузка...

В течение нескольких часов отдыхающие на пляже в Боровом под Воронежом, сами того не зная, находились рядом с трупом. Никого не смущало накрытое простыней тело мужчины под зонтиком.

Очевидцы рассказали, что сначала не обратили внимания на мужчину, укутанного в полосатую простынь прямо на берегу водоема. Однако в скором времени на пляже появилась машина спецперевозки, из которой вышли люди и осмотрели тело. Тогда отдыхающим стало ясно, что все это время они соседствовали с мертвецом. Примечательно, что тело забрали не сразу.

Ранее сообщалось о трагической смерти 38-летнего местного жителя, который вместе с семьей решил отдохнуть на реке Усманке. В один момент глава семейства решил искупаться. Заплыв на довольно большое расстояние от берега, мужчина нырнул под воду, однако обратно так и не вынырнул. Для извлечения его на поверхность потребовалась помощь водолазов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх