prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Саранске сын нашел труп своего отца, лежащий в луже крови

В полицию обратился местный житель, который заявил, что наткнулся на мертвое тело своего родителя, придя к нему в гости.
97 29 Июля 2017 20:21
В Саранске сын нашел труп своего отца, лежащий в луже крови
В Саранске сын нашел труп своего отца, лежащий в луже кровиАгентство Новостей Харькова-Степан Яцко
Загрузка...

В полицию Саранска обратился местный житель. Мужчина рассказал, что, зайдя в квартиру к своему отцу, застал его труп лежащим в луже крови.

По словам мужчины, он решил навестить своего родственника, однако, пройдя в жилое помещение, расположенное в панельном доме  166 по проспекту 70 лет Октября, он обнаружил своего родителя без признаков жизни.

Оперативники не исключают, что 67-летнего пенсионера могли убить. На теле покойного было зафиксировано несколько ножевых ранений.

Сын погибшего рассказал, что его отец любил шумные компании, а также не брезговал алкоголем. Полицейские рассматривают версию, что трагедия произошла после бытового конфликта.

Обстоятельства гибели пенсионера устанавливаются. Была назначена проверка. Опрашиваются все знакомые погибшего, с кем он когда-либо мог распивать спиртное.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх