Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские и украинские дальнобойщики вернутся домой

Транспортные ведомства России и Украины договорились о введении режима «Еду домой». Транспортные ведомства России и Украины договорились о введении режима «Еду домой». Минтранс РФ договорился с
17:54 16 Февраля 2016 1130
Российские и украинские дальнобойщики вернутся домой

Транспортные ведомства России и Украины договорились о введении режима «Еду домой».

Минтранс РФ договорился с украинским дорожным ведомством ввести режим «Еду домой». В период с 16 по 25 февраля, включая указанные даты, 600 украинских грузовых автомобилей, заблокированных на российской территории, смогут вернуться на Украину. Те же условия распространяются на автомобили, следующие на украинскую территорию из стран Азии. В свою очередь, Киев обещает организовать беспрепятственный проезд фур с российскими номерами до границ России и Белоруссии.

Напомним, ранее украинские радикально настроенные активисты перегородили трассу и препятствовали проезду российских фур. Это касалось как грузовиков, везущих товары на украинские рынки, так и автомобилей, едущих транзитом в страны Евросоюза. В ответ на это российская сторона закрыла границы для украинских фур. Стоит отметить, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал жалобу в ВТО на «нарушение Россией правил Всемирной торговой организации в одностороннем порядке».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать