prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Якутии найдено тело второго пассажира с перевернувшейся лодки

Поиски утонувших пассажиров с моторной лодки в реке Лена продолжаются, найдена вторая пассажирка.
56 30 Июля 2017 10:11
В Якутии найдено тело второго пассажира с перевернувшейся лодки
В Якутии найдено тело второго пассажира с перевернувшейся лодкиpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня утром, 29 июля, поступила информация о том, что спасатели обнаружили тело второй пассажирки с перевернувшейся на реке Лена лодки. Как уточняет пресс-служба регионального управления МЧС, местонахождение и судьба еще двух пассажиров, трагически утонувших в реке, неизвестна.

Напомним, что страшный инцидент произошел на реке в ночь с пятницы на субботу, когда группа местных жителей отправилась на моторной лодке по реке, чтобы собрать в лесу ягоды. Из-за сильного течения пожилой мужчина, который управлял судном, не смог справиться с волнами. В результате лодка перевернулась. 

Два пассажира уже были найдены на берегу после трагедии, тела двух пассажирок найдены в реке. Поиски остальных жертв продолжаются. В поисковой операции задействованы 100 человек, более десятка единиц наземной техники, 14 моторных лодок и другие устройства. В поисках активно помогают и местные жители.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх