Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алжир добивается сокращения предложения на рынке чёрного золота

Алжир собирается приложить все усилия для того, чтобы стимулировать сокращение предложения на мировом рынке чёрного золота. Власти страны считают, что выровнять цены на нефть возможно, а значит стоит
21:41 16 Февраля 2016 170
Алжир добивается сокращения предложения на рынке чёрного золота

Алжир собирается приложить все усилия для того, чтобы стимулировать сокращение предложения на мировом рынке чёрного золота. Власти страны считают, что выровнять цены на нефть возможно, а значит стоит работать в данном направлении. С таким заявлением выступил алжирский министр энергетики Салах Хебри.

Отметим, что Алжир входит в состав Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Эта североафриканская страна вот уже много лет является одним из крупнейших экспортёров чёрного золота в арабском мире.

Ранее сообщалось, что Венесуэла, Российская Федерация, Саудовская Аравия и Катар готовы в 2016-м году сохранить добычу нефти на уровне начала этого года. Данный шаг будет осуществлен, если другие члены Организации стран-экспортеров нефти, а также государства-производители чёрного золота, не входящие в это объединение, будут сохранять январский уровень добычи энергетического сырья.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать