Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Петербурге на Магнитогорской улице автобус насмерть придавил 62-летнего пенсионера

В Красногвардейском районе Северной столицы 62-летний пенсионер был насмерть придавлен автобусом во время замены колеса.
125 30 Июля 2017 12:38
В Петербурге на Магнитогорской улице автобус насмерть придавил 62-летнего пенсионера
В Петербурге на Магнитогорской улице автобус насмерть придавил 62-летнего пенсионера Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Накануне днем, в Красногвардейском районе Северной столицы произошел трагический инцидент, в результате которого погиб водитель автобуса MAN Lion’s.

Известно, что 62-летний пенсионер, который работал водителем крупного транспортного средства у частного предпринимателя, решил сменить колесо, однако позабыл о технике безопасности. В тот момент, когда мужчина снял колеса, автобус начал движение и придавил пенсионера. К сожалению, от полученных травм водитель скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место случившегося, отмечают, что трагический инцидент произошел, как это часто бывает, из-за несоблюдения техники безопасности.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх