Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В тайге найдена живой девочка, которая пропала пять дней назад

Поисковые отряды обнаружили девочку, которая потерялась в тайге пять дней назад.
150 30 Июля 2017 17:11
В тайге найдена живой девочка, которая пропала пять дней назад
В тайге найдена живой девочка, которая пропала пять дней назадwikimedia.org-Tatransky CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Бойцы Росгвардии и полицейский спецназ нашли 14-летнюю девочку, которая потерялась в красноярской тайге 25 июля. Об этом сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального главка МВД Владимира Юрченко.

По словам Юрченко, около 15.00 группа бойцов спецотряда полиции «Гром» и ОМОНа Росгвардии обнаружили живой и невредимой девочку, которую искали уже пять дней. По словам ребенка, она питалась ягодами все это время.  В данный момент поисковые группы решают вопрос о перевозке ребенка в Красноярск, чтобы передать его врачам для осмотра.

Напомним, что ранее мама девочки обратилась в дежурную часть, когда поняла, что ее ребенок пропал в тайге Тюхтетского района. В поисках участвовали отряды уголовного розыска, ДПС И ППС, местные жители, а также беспилотники.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.