Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Козел Тимур забодал свою невесту

Однако встреча оказалась не такой, какой ее представляли организаторы романтического свидания. В Приморский сафари-парк привезли козу Маньку, которую работники уверенно называют потенциальной
1:21 17 Февраля 2016 355
Козел Тимур забодал свою невесту

В Приморский сафари-парк привезли козу Маньку, которую работники уверенно называют потенциальной невестой козла Тимура. Как сообщили в администрации заповедника, козу в День влюбленных привели к местной знаменитости, чтобы познакомить их. Однако встреча оказалась не такой, какой ее представляли организаторы романтического свидания.

Тимур достаточно холодно встретил Маньку. Первое время они пристально смотрели друг на друга, после чего начали бодаться. Как уверил прессу директор сафари-парка, подобное поведение является нормой. Он считает, что у этой пары есть будущее.

Некоторые свидетели произошедшего в шутку отмечали, что сердце Тимура до сих пор принадлежит тигру Амуру, поэтому рогатый и не подпускает к себе никого другого.

Напомним, что неординарные друзья козел и тигр подружились после того, как хищник отказался есть свою жертву. После этого они продолжительное время жили вместе, но после инцидента с нападением Амура на Тимура, который начал позволять себе слишком многое в общении с дикой кошкой, товарищей расселили по отдельным вольерам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать