prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Обострение в Донбассе: разведка ЛНР засекла огромную колонну ВСУ

Разведка ополчения заметила огромную колонну техники украинских силовиков, которая направлялась в сторону Золотого.
7589 30 Июля 2017 19:11
Обострение в Донбассе: разведка ЛНР засекла огромную колонну ВСУ
Обострение в Донбассе: разведка ЛНР засекла огромную колонну ВСУНовостное агентство quotХарьковquot-Андрей Тюнников
Загрузка...

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе по-прежнему остается напряженной. По данным представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной Республики Андрея Марочко, сегодня, 30 июля, разведка ополчения заметила огромную колонну техники украинских силовиков, которая направлялась в сторону Золотого.

Разведчики сообщили, что в составе колонны украинской техники, которая движется из Лисичанска, находятся как минимум четыре бронетранспортера, а также около десяти грузовых автомобилей. Не исключается, что эти грузовики полностью набиты оружием.

Андрей Марочко подчеркнул, что, направляя боевую технику в сторону Донбасса, украинские военнослужащие в очередной раз нарушают все условия Минских соглашений.

Напомним, что за минувшие сутки украинские силовики более 50 раз нарушили установленный в Донбассе режим «тишины». 18 районов самопровозглашенной республики были обстреляны из минометов, артиллерии, БМП и гранатометов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх