Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За угрозы взорвать две мечети жителя США могут приговорить к 20 годам тюрьмы

В США жителя Флориды могут приговорить к двадцати годам тюрьмы за угрозы совершения нападений на мусульман. Об этом сообщает министерство юстиции Соединённых Штатов Америки. В США жителя Флориды
2:37 17 Февраля 2016 237
За угрозы взорвать две мечети жителя США могут приговорить к 20 годам тюрьмы

В США жителя Флориды могут приговорить к двадцати годам тюрьмы за угрозы совершения нападений на мусульман. Об этом сообщает министерство юстиции Соединённых Штатов Америки.

По информации ведомства, Мартин Алан Шницлер признался, что сразу после терактов в Париже он позвонил в две мечети в городах Пинеллас и Санкт-Петербург в штате Флорида. 43-летний мужчина пообещал взорвать и расстрелять прихожан.

Свои угрозы Шницлер записал на автоответчик. Данная аудиозапись стала главной уликой против мужчины. Правоохранительные органы установили личность экстремиста и задержали его.

Правоохранительные органы характеризовали угрозы взрыва мечетей и убийства прихожан как «преступление на почве ненависти». Мартину Алану Шницлеру теперь грозить до двадцати лет лишения свободы.

Напомним, что 13 ноября в Париже три террористические группы совершили ряд нападений. Жертвами данного происшествия стали 130 человек. Ещё более трёхсот людей получили ранения от пуль и осколков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать