Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров: Надо принимать реальность как она есть

Крым - территория России, это может кому-то не нравиться, но это уже свершилось и этого не изменить, - считает экс-глава украинского правительства. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров
3:06 17 Февраля 2016 298
Азаров: Надо принимать реальность как она есть

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил уверенность в том, что рано или поздно страны Запада признают присоединение Крыма.

Чиновник отметил, что нужно уметь принимать реальность так как она есть. Крым - территория России, это может кому-то не нравиться, но это уже свершилось и этого не изменить, - считает экс-глава украинского правительства. "Не хочется Западу сейчас это признавать, какое-то время еще не будут признавать, но по факту уже все произошло, и как бы болезненно для любого украинского руководителя это ни звучало", - добавил Азаров.

Также политик выразил уверенность в том, что Москва и Киев не смогут избегать этого вопроса, а наступит время, когда тема Крыма будет решена окончательно.

Бывший премьер-министр Украины отметил, что народ Крыма сделал свой выбор и захотел стать частью РФ, а не быть жертвами бандеровского режима. Николай Азаров в заключении добавил, что, будучи главой правительства Украины, делал все возможное для развития полуострова, но все закончилось в том момент, когда к власти пришли "оранжевые".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать