Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Парижское соглашение по климату было одобрено Республикой Фиджи

Республика Фиджи одобрила Парижское соглашение по климату. Она стала первой страной, решившейся пойти на этот ответственный шаг. Республика Фиджи одобрила Парижское соглашение по климату. Она стала
3:37 17 Февраля 2016 141
Парижское соглашение по климату было одобрено Республикой Фиджи

Республика Фиджи одобрила Парижское соглашение по климату. Она стала первой страной, решившейся пойти на этот ответственный шаг.

СМИ сообщают, что документ предоставили на рассмотрение законодателей Фиджи генпрокурором, министром юстиции республики Сайед-Хаюмом. Также соглашение было ратифицировано парламентом.

Напомним, что Парижское соглашение по климату было принято в декабре 2015-го года. Всего данный документ поддержали 195 участников.

Цель парижского соглашения – добиться снижения выброса парниковых газов, чтобы не допустить повышения температуры на всей планете Земля к 2100-му году более чем на два градуса, в сравнении с доиндустриальной эпохой.

Соглашение имеет рамочный характер. Участникам ещё предстоит разработать правила выполнения документа, определить объёмы выброса углекислого газа и других вредных веществ в атмосферу, а также выработать меры по предотвращению климатических изменений.

Республика Фиджи в рамках реализации Парижского соглашения планирует полностью перевести работу энергосистемы на возобновляемые источники питания к 2030 году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать