Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились первые снимки с места крупного ДТП «Мерседеса» и «Субару» в Иркутске

Пьяный водитель за рулем немецкой иномарки не справился с управлением автомобилем и протаранил японское авто, водитель госпитализирован.
100 31 Июля 2017 4:57
Появились первые снимки с места крупного ДТП «Мерседеса» и «Субару» в Иркутске
Появились первые снимки с места крупного ДТП «Мерседеса» и «Субару» в ИркутскеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В социальных сетях активно обсуждается ночной инцидент из Иркутска с участием двух автомобилей, при котором водитель немецкого седана на скорости въехал в японский автомобиль. Об инциденте сообщается в социальных сетях.

По данным очевидцев, авария произошла на пересечении улицы Рабочей с улицей Нижней Набережной, когда пьяный водитель «Мерседеса» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовой удар с «Субару».

Несмотря на всю серьезность столкновения, обошлось без жертв. Тем не менее, водителя японского седана пришлось госпитализировать из-за полученных травм. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства крупной аварии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх