Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Очередные беспорядки в мексиканской тюрьме

На севере Мексики в тюрьме города Сьюдад-Виктория произошли беспорядки, в результате которых пострадали 7 человек. Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали ситуацию, сказав, что
4:13 17 Февраля 2016 228
Очередные беспорядки в мексиканской тюрьме

На севере Мексики в тюрьме города Сьюдад-Виктория произошли беспорядки, в результате которых пострадали 7 человек. Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали ситуацию, сказав, что инцидент произошел в результате столкновения двух группировок.

Стражи порядки отказались называть беспорядки бунтом. По их словам, в результате драки никто не погиб, оружие не применялось. Также в пресс-службе местной полиции сообщили, что в исправительное учреждение была отправлена поддержка, и ситуация находится под полным контролем представителей власти.

Напомним, что это уже второй случай, связанный с беспорядками в тюрьме. 11-го февраля 2016-го года в тюрьме "Топо-Чико" произошли массовые беспорядки, унесшие жизни пятидесяти человек. Еще 12 получили ранения. СМИ говорили о том, что на месте сражения были найдены ножи, заточки, молотки и другие виды самодельного оружия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать