Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронеже пьяная мать троих детей и ее брат избили женщину-полицейского

В Воронеже пьяная многодетная мать и ее 16-летний брат избили женщину-полицейского, прибывшую по вызову соседей.
282 31 Июля 2017 12:26
В Воронеже пьяная мать троих детей и ее брат избили женщину-полицейского
В Воронеже пьяная мать троих детей и ее брат избили женщину-полицейскогоGlobal Look Press-Nikolay Gyngazov Russian Look
Загрузка...

В Левобережном районе Воронежа пьяная 23-летняя местная жительница, являющаяся матерью троих детей, и ее несовершеннолетний брат напали на сотрудника полиции, прибывшего по вызову соседей, возмущенных поведением женщины.

Согласно материалам дела, инцидент произошел вечером в четверг, 27 июля, когда мать троих детей в состоянии алкогольного опьянения резко отреагировала на замечание сотрудника полиции и нанесла несколько ударов в область головы 28-летней девушки, находившейся при исполнении. Кроме того, в избиении принял участие 16-летний брат агрессивной женщины.

Потерпевшая была госпитализирована с травмами, а противоправные действия злоумышленников были пресечены следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх