Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский вертолет Ми-8 был обстрелян на севере Афганистана

Инцидент произошел в аэропорту города Кундуз на севере страны. В Афганистане был обстрелян принадлежащий российской авиакомпании вертолет Ми-8. Инцидент произошел в аэропорту города Кундуз на
10:32 17 Февраля 2016 730
Российский вертолет Ми-8 был обстрелян на севере Афганистана

В Афганистане был обстрелян принадлежащий российской авиакомпании вертолет Ми-8. Инцидент произошел в аэропорту города Кундуз на севере страны.

Сообщается, что российский вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», подвергся обстрелу с земли при заходе на посадку в аэропорту афганского города Кундуз. По данным информационного агентства «Интерфакс», неизвестные открыли огонь из стрелкового оружия. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, так как пилоты смогли быстро покинуть опасную зону. Однако машина получила незначительные повреждения: пробоины в подвесном баке, фюзеляже и хвосте.

Также сообщается, что вертолет Ми-8 российской авиакомпании «ЮТэйр» работал в Афганистане на основании контракта с миссией ООН. В момент обстрела на борту судна находились четверо членов экипажа и пассажиры, точное число которых не уточняется. Никто из них ранений не получил.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать