Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Хави Гарсия хочет покинуть «Зенит» и перейти в испанский «Бетис»

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия в летнее трансферное окно может покинуть стан петербургского клуба и перебраться в Испанию.
47 31 Июля 2017 13:51
Хави Гарсия хочет покинуть «Зенит» и перейти в испанский «Бетис»
Хави Гарсия хочет покинуть «Зенит» и перейти в испанский «Бетис»fc-zenit.ru-Вячеслав Евдокимов
Загрузка...

Испанский полузащитник ФК «Зенит» Хави Гарсия уже этим летом может покинуть команду с берегов Невы и уехать в испанский чемпионат.

30-летний испанец намерен разорвать действующее соглашение с петербургской командой и на правах свободного агента перейти в «Бетис». Отмечается, что Гарсия уже ведет переговоры с представителями испанского клуба.

По всей видимости, опытного полузащитника не устраивает текущее положение дел в «Зените», где он не просто потерял место в основе, но и даже не выходит на замену.

Ранее «Бетис» хотел взять футболиста в аренду на один сезон, однако в «Зените» от такой идеи отказались. Теперь же спортсмен может достаться испанцам совершенно бесплатно. По имеющейся информации, если Гарсия разорвет контракт, то следующие четыре года он будет играть в Ла-Лиге.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх