prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ульяновской области девочка выпала из окна, облокотившись на москитную сетку

Следственное управление СК по Ульяновской области начало проверку по факту травмирования ребенка в санатории региона.
83 31 Июля 2017 15:18
В Ульяновской области девочка выпала из окна, облокотившись на москитную сетку
В Ульяновской области девочка выпала из окна, облокотившись на москитную сеткуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Следственном управлении СК РФ по Ульяновской области сообщают, что правоохранительными органами в настоящее время проводятся проверки по факту травмирования ребенка в санатории.

30 июля этого года в стационар медучреждения доставили 6-летнюю девочку, которая выпала из окна второго этажа одного из корпусов санатория «Радон», находящемся на улице Оренбургской в Заволжском районе Ульяновской области. По предварительным данным, ребенок решил облокотиться на москитную сетку окна. Сетка не выдержала веса девочки и порвалась. В результате пострадавшая упала со второго этажа и была госпитализирована в ближайшую больницу.

По результатам следственных мероприятий будет принято процессуальное решение. Сейчас органами правопорядка опрашиваются свидетели.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх