Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

От блэкаута до полной электрификации: в Крыму готовят достойный ответ Киеву

В обозримом будущем российский полуостров подвергнут кардинальному преображению, которое, явно, не понравится Киеву.
944 31 Июля 2017 16:24
От блэкаута до полной электрификации: в Крыму готовят достойный ответ Киеву
От блэкаута до полной электрификации: в Крыму готовят достойный ответ КиевуPr Scr youtube.com-Ukraine
Загрузка...

На данный момент Крым продолжает испытывать определенные проблемы с электроснабжением. Местные власти даже были вынуждены сегодня констатировать возникновение «микроблэкаута», который на этот раз возник по вине сработавшей защитной системы электроснабжения, а не из-за злого умысла Киева или происки украинских диверсантов.

В итоге глава республики Сергей Аксенов был вынужден признать, что собственной электрогенерации не достаточно для потребностей крымчан и местной промышленности, которая в последнее время постоянно развивается. Стоит отметить, что Россия уже готовит в Крыму достойный ответ Киеву, который заставит «украинских диверсантов» не только забыть про свои попытки организации блэкаутов, но и приведет к тому, что жители Украины будут еще с завистью смотреть на уровень и удобство жизни своих бывших сограждан.

В Кремле уже серьезно задумались о кардинальном изменении уровня жизни крымчан. Киевские политики уже давно кричат про то, что бывшие украинские граждане будут жить в составе РФ хуже и подкрепляют свои слова активными действиями. Однако уже становится очевидно, что с окончанием строительства Крымского моста жители Крыма получат доступ к огромным возможностям большой России, которые значительно улучшат условия их жизни и приведут к окончательной и бесповоротной интеграции полуострова с РФ. Первый посыл грядущих кардинальных изменений можно сейчас увидеть со стороны Минтранса РФ, который уже сделал важный шаг для качественного преображения жизни на полуострове.

Так, там в обозримом будущем ожидается полная электрификация железных дорог. Для достижения поставленной цели в ведомстве планируют потратить порядка 60 млрд рублей. Стоит отметить, что около 2 млрд рублей из этих сумм будет направлено на закупку новых электровозов. Период возможной реализации перспективного проекта планируется с 2020 по 2025 года. На данный момент в российском ведомстве рассматривают несколько сценариев реализации своих планов, которые в итоге позволят кардинально преобразить жизнь крымчан, обеспечив бесперебойное снабжение и удобное транспортное сообщение новых регионов России, что станет достойным ответом Киеву, который постоянно им предрекает жалкое существование в составе РФ.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.