Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия досрочно закрыла доступ дипмиссии США к даче в Серебряном бору

Уже несколько дней американские дипломаты не имеют возможности попасть на территорию дачи в Серебряном бору в Москве.
148 31 Июля 2017 21:49
Россия досрочно закрыла доступ дипмиссии США к даче в Серебряном бору
Россия досрочно закрыла доступ дипмиссии США к даче в Серебряном бору wikipedia.org-ParsPD
Загрузка...

Американские дипломаты второй день не могут попасть на территорию дачи в Серебряном бору в Москве из-за введенных Россией ответных мер, представители посольства США намерены обратиться к российским официальным лицам, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Сообщается, что доступ к даче был закрыт досрочно, так как официально планировалось ввести ограничения для американских дипломатов с 1 августа. Помимо дачи в Серебряном бору также будет закрыт доступ к пользованию складских помещений на Дорожной улице в столице. Вывоз американского имущества со складов начался ещё неделю назад.

Отмечается, что данные меры являются ответными со стороны РФ на антироссийскую политику, проводимую США. По словам главы американской дипмиссии в России Джона Теффта, Соединенные Штаты «глубоко сожалеют» о решении российской стороны.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.