prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Новоалтайске обнаружено тело таксиста, убитого при загадочных обстоятельствах

Труп мужчины был обнаружен рядом с рабочим транспортным средством, ничего из личных вещей убитого не пропало. Ведется расследование.
130 1 Августа 2017 5:50
В Новоалтайске обнаружено тело таксиста, убитого при загадочных обстоятельствах
В Новоалтайске обнаружено тело таксиста, убитого при загадочных обстоятельствахpixabay.com-
Загрузка...

Страшная находка была сделана жителями Новоалтайска утром 30 июля, когда на окраине города на берегу реки Чесноковка было случайно обнаружено тело 43-летнего мужчины. Полиция обнаружила на теле убитого следы насильственной смерти, о чем сообщает телеканал «Вести 22».

По данным телеканала, убитый мужчина работал водителем такси, рядом с трупом находился его автомобиль с опознавательными знаками машины службы такси. При этом отмечается, что ничего из личных вещей убитого не пропало, следовательно, убийство не было совершено с целью ограбления. Опись вещей была составлена со слов друга погибшего.

Сообщается, что мужчина закончил рабочую смену задолго до убийства и уже не был на линии, когда на него напали. Возбуждено уголовное дело.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх