Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура Пермского края требует убрать детскую горку, травмировавшую ребенка

Прокуроры Прикамья потребовали демонтировать опасную конструкцию на детской площадке, которую установили самовольно.
11 1 Августа 2017 7:15
Прокуратура Пермского края требует убрать детскую горку, травмировавшую ребенка
Прокуратура Пермского края требует убрать детскую горку, травмировавшую ребенкаsakimo.rk.gov.ru-Пресс-служба Cовета министров Республики Крым
Загрузка...

После проведенной прокурорской проверки по факту травмирования ребенка на самодельной детской горке в Ординском районе Прикамья, прокуратура потребовала демонтировать опасную конструкцию, сообщает информационный портал «Накануне».

По данным источника, месяц назад в июне, играя на детской площадке, с этой горке случайно сорвалась девочка и при падении с высоты двух метров получила закрытую черепно-мозговую травму. Расследование инцидента показало, что горка была установлена самовольно, а сам проект не имел необходимых допусков по безопасности.

По итогу прокурорской проверки, главе Ашапского сельского поселения вынесено представление и требование демонтировать опасную конструкцию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.