Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ульяновске сын до смерти забил свою мать-инвалида

Житель города Ульяновска отправится в колонию строгого режима на десять лет за жестокую расправу над собственной матерью.
79 1 Августа 2017 9:07
В Ульяновске сын до смерти забил свою мать-инвалида
В Ульяновске сын до смерти забил свою мать-инвалидаyoutube.com-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Уроженец города Ульяновска признан виновным в совершении жестокого преступления и приговорен к десяти годам, которые он проведен в колонии строгого режима. Мужчина нанес своей матери множественные травмы, от которых пенсионерка впоследствии скончалась.

Тело женщины-инвалида с выраженными признаками насильственной смерти нашли в одной из квартир многоэтажного дома по улице Рябикова еще в начале декабря прошлого года. В ходе следственных мероприятий удалось установить, что в этой квартире покойная проживала со своим 52-летним сыном. Женщина была инвалидом второй группы.

В ходе бытовой ссоры мужчина не смог совладать со своими эмоциями и нанес родственнице не менее 60 мощных ударов по различным частям ее тела.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что мужчина является виновным в совершении преступления и должен отправиться за решетку на десять лет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх