Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прения по делу Савченко назначены на 2 марта

Об этом сообщил адвокат подсудимой Николай Полозов. Судебные прения по делу украинской военной летчицы Надежды Савченко назначены на 2 марта. Об этом сообщил адвокат подсудимой Николай Полозов.
17:17 17 Февраля 2016 258
Прения по делу Савченко назначены на 2 марта

Судебные прения по делу украинской военной летчицы Надежды Савченко назначены на 2 марта. Об этом сообщил адвокат подсудимой Николай Полозов.

«Прения сторон по делу Савченко начнутся 2 марта», - такая запись появилась в Твиттере Полозова. Также адвокат украинской военной летчицы сообщил, что она не будет обжаловать решение Донецкого городского суда (Ростовская область), каким бы это решение ни было. Полозов уведомил Савченко, что если она не обжалует приговор в районном суде, то не сможет обратиться в Европейский суд по правам человека. Согласно процедурам ЕСПЧ, подсудимый должен пройти все судебные инстанции до обращения в суд Европы. Однако летчица заявила, что все равно не будет обжаловать приговор, так как это ее принципиальная позиция.

Напомним, Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК. Максимальное наказание, которое ей грозит - 25 лет лишения свободы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать