Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске директор крупной фирмы несколько лет обманывала налоговую

Директор одной из крупных фирм из Омска подозревается в уклонении от уплаты налогов.
60 1 Августа 2017 9:39
В Омске директор крупной фирмы несколько лет обманывала налоговую
В Омске директор крупной фирмы несколько лет обманывала налоговуюФБА Экономика сегодня-Кристина Мурашова
Загрузка...

Директора крупной компании из Омска подозревают в уклонении от уплаты налогов. По данным пресс-службе Следственного комитета России по региону, ее личное имущество к данному моменту уже было арестовано.

Речь идет о руководителе ООО «ИнтерКарго Транс», информирует региональный информационный портал BK.55. Женщину обвиняют в систематическом уклоне от уплаты налогов. Такие махинации ей удавались с помощью «липовых» налоговых деклараций, в которые были включены заведомо ложные сведения.

По материалам дела, за три года она оказалась должна государству около 24 миллионов рублей. Помимо уголовного дела, прокуратура ходатайствует на том, чтобы женщина вернула деньги в бюджет.

Дело было направлено в Советский районный суд Омска, где в скоро времени будет рассмотрено по существу. Также сообщается, что с целью возмещения ущерба было арестовано личное имущество подозреваемой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.