Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яценюк: Политический кризис на Украине был спровоцирован искусственно

Яценюк: «В то время, как я тружусь на благо страны, кто-то за моей спиной борется за власть». Политический кризис, с которым столкнулась Украина, был создан искусственно. С таким заявлением
17:45 17 Февраля 2016 981
Яценюк: Политический кризис на Украине был спровоцирован искусственно

Политический кризис, с которым столкнулась Украина, был создан искусственно. С таким заявлением выступил Арсений Яценюк на заседании кабинета министров.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, накануне избежавший отставки, уверяет, что политический кризис в стране был создан искусственно. Глава правительства отметил, что критики конкретно в его адрес так и не прозвучало. Также премьер заявил, что «в то время, как он трудится на благо страны, кто-то за его спиной борется за власть».

Напомним, во вторник 17 февраля депутаты Верховной рады Украины признали работу правительства неудовлетворительной. Однако отставки премьера, которой ожидали многие, так и не состоялось. Это вызвало большой общественный резонанс, так как многие оппозиционеры демонстративно покинули сессионный зал, обеспечив тем самым перевес в голосах в сторону нынешнего главы правительства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать