Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Берлин: Трамп обсудит с Европой введение новых санкций против Москвы

По словам немецкого МИДа, Дональд Трамп должен обсудить новые санкции против России, перед тем, как их ввести.
206 1 Августа 2017 10:35
Берлин: Трамп обсудит с Европой введение новых санкций против Москвы
Берлин: Трамп обсудит с Европой введение новых санкций против Москвыkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

По словам главы немецкого внешнеполитического ведомства Зигмара Габриэля, американский лидер Дональд Трамп до сих пор не принял решение о введении новый ограничений  в отношении Российской Федерации.

Глава МИД Германии отметил, что у Трампа еще есть время, необходимое для принятия такого решения. Кроме того, заявил Габриэль, американская сторона должна предварительно проконсультироваться с представителями европейского мира, прежде чем антироссийские санкции будут ужесточены.

В завершении Габриэль сообщил, что обязательно обсудит этот вопрос во время встречи с главой американского Госдепа Рексом Тиллерсоном, с которым, по его словам, она находится в тесном контакте.

Напомним, большинство членов Конгресса США проголосовали за принятие законопроекта о расширении антироссийских ограничений. Теперь его должен рассмотреть сам глава государства Дональд Трамп.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх