Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Иркутской области на дне водоема нашли мертвым пропавшего трехлетнего мальчика

В Тулунском районе Иркутской области на дне водоема обнаружили тело без вести пропавшего трехлетнего мальчика.
76 1 Августа 2017 11:01
В Иркутской области на дне водоема нашли мертвым пропавшего трехлетнего мальчика
В Иркутской области на дне водоема нашли мертвым пропавшего трехлетнего мальчикаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Иркутской области на дне карьера без признаков жизни обнаружено тело трехлетнего мальчика, который пропал в субботу, 29 июля.

Напомним, ребенок исчез во время отдыха со своей семье на пляже Озерный, который расположен в городе Тулун Иркутской области. Отмечается, что в вечернее время группа людей начала запускать фейерверки, вследствие чего родители упустили трехлетнего мальчика из виду. С тех пор об его местонахождении было ничего неизвестно.

В рамках поисково-спасательных мероприятий были задействованы более 100 полицейских и спасателей, а также 200 волонтеров.

Тело трехлетнего мальчика, пропавшего в субботу, 29 июля, было поднято со дна бывшего карьера в Тулунском районе Иркутской области. Предположительно, смерть ребенка наступила в результате утопления.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх