Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Британская журналистка Нугайред считает, что от ссоры США и ЕС выиграет Владимир Путин

Журналистка The Guardian Натали Нугайред высказала мнение, что ЕС принял сторону Владимира Путина, выступив против США.
84 1 Августа 2017 11:03
Британская журналистка Нугайред считает, что от ссоры США и ЕС выиграет Владимир Путин
Британская журналистка Нугайред считает, что от ссоры США и ЕС выиграет Владимир Путинkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Журналистка британского издания The Guardian Натали Нугайред поделилась мнением по поводу ссоры Соединенных Штатов и Европейского союза из-за санкций, которые американский Конгресс ввел против России, КНДР и Ирана. 

По ее мнению, единственным, кто выиграет от этих разногласий, будет президент Российской Федерации Владимир Путин. Нугайред считает, что Евросоюз некоторым образом встал на сторону российского лидера, выступив против Конгресса США. 

Журналистка объясняет, что лидерам Европейского союза невыгодны новые американские санкции против России с экономической точки зрения. Она отметила, что многие в Брюсселе считают ограничения США шагом для раскола европейцев. 

Назревающий конфликт еще раз подтверждает зависимость ЕС от России. Вашингтон всячески препятствует этому, не учитывая интересы европейских партнеров. Факт того, что Брюссель взял сторону Москвы, в очередной раз подтверждает эффективную внешнюю политику Владимира Путина.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх