Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЛНР знают, кто взорвал памятник ополченцам в центре Луганска

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев уверен, что в ЛНР знают, кто стоит за взрывом памятника ополченцам в центре Луганска.
5260 1 Августа 2017 11:23
В ЛНР знают, кто взорвал памятник ополченцам в центре Луганска
В ЛНР знают, кто взорвал памятник ополченцам в центре Луганскаlug-info.com-ЛИЦ
Загрузка...

Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, как сильно пострадал памятник ополченцам под названием «Они отстояли Родину» при взрыве в центре Луганска. Это происшествие случилось минувшей ночью.

По словам Царева, наибольшие повреждения были зафиксированы на фигуре казака и частично на карте ЛНР. В некоторых местах знаменитого памятника из-за мощного взрыва был буквально вырван камень и погнута арматура, которая составляет каркас монумента. Бывший спикер Новороссии подчеркнул, что власти ЛНР в самое ближайшее время займутся восстановлением поврежденной фигуры казака.

Царев сообщил, что Министерство государственной безопасности ЛНР в настоящее момент проводит активную работу по поиску злоумышленников. Он выразил уверенность в том, силовые ведомства самопровозглашенной республики знают о том, кто совершил эту диверсию, однако не раскрывают данные в интересах следствия. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.