Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Курганом мужчина наркотиками убил знакомого и попытался сжечь тело

Житель Курганской области ввел смертельную дозу наркотика в организм знакомого, а после сжег его тело вместе с машиной.
2 1 Августа 2017 13:09
Под Курганом мужчина наркотиками убил знакомого и попытался сжечь тело
Под Курганом мужчина наркотиками убил знакомого и попытался сжечь телоФБА Экономика сегодня -Виктор Сухоруков
Загрузка...

В летнее время около пяти лет назад житель села Нижнее в Куртамышском районе Кургнаской области хладнокровно расправился со своим знакомым. Примечательно, что способ убийства он выбрал довольно необычный.

42-летний сельчанин ввел в организм своей жертвы неизвестный наркотик, превысив допустимую разовую дозу в несколько десятков раз. Когда мужчина был мертв, злоумышленник решил избавиться от тела. Преступник вывез мертвого приятеля в Куртамышский район, а после поджег автомобиль, в котором находился труп.

В ходе расследования было установлено, что преступник под угрозой смерти требовал у единственного свидетеля убийства, не рассказывать ничего полицейским. Расправиться с мужчиной он обещал при помощи малокалиберной винтовки, которой владел незаконно.

Суд постановил, что убийца является виновным и приговорил сельчанина к 13 годам лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима. К данному моменту приговор уже вступил в исполнение.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.