Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дэдпул близится к миллиарду долларов

История о болтливом наемнике Дэдпуле продолжает бить все возможные рекорды История о болтливом наемнике Дэдпуле продолжает бить все возможные рекорды. Картина уже обогнала все творения студии FOX
21:35 17 Февраля 2016 470
Дэдпул близится к миллиарду долларов

История о болтливом наемнике Дэдпуле продолжает бить все возможные рекорды. Картина уже обогнала все творения студии "FOX" по сборам и это меньше чем за неделю проката. Безусловно, даже сама компания не ожидала успеха от проекта с рейтингом 18+, именно этим и обусловлен крайне низкий бюджет фильма. Эксперты уверены, что кино о мутанте-убийце без проблем достигнет отметки в 1 миллиард долларов.

Студия уже официально заявила о том, что будет вторая часть истории о Дэдпуле. Также в пресс-службе "FOX" уверили, что если касса фильма составит $1 млрд, то руководство над съемками целиком отдадут в руки Райана Рейнольдса, а само руководство фоксов обещало не вмешиваться в процесс. Райан не только превосходно сыграл психически нездорового убийцу-мутанта, но еще и является большим его фанатом с самого детства.

Немногие из появившихся фанатов Дэдпула знают о том, что он уже появлялся на экранах в 2009-ом году в картине "Росомаха: Начало". Там роль Уэйда Уилсона также исполнил Райан Рейнольдс. Несмотря на общий успех проекта, болтливый наемник там получился крайне неудачным. Такой образ был гневно воспринят фанатами и артистом, сыгравшим его. Как выяснилось позже, съемочная группа планировала показать каноничного Дэдпула, но в дело вмешалось руководство студии, и вместо разговорчивого шутника в красном трико мы увидели гибрид всех мутантов с зашитым ртом.

Стоит отметить, что команда со съемок перезапуска "Фантастической Четверки" также обвинила "FOX"во вмешательстве в процесс съемок, что и послужило причиной самого громкого провала в истории кино супергеройского кино.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать