prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Тверской области местный житель до смерти избил дядю ящиком для рассады

СУ СК РФ по Тверской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя Кимр.
45 1 Августа 2017 16:52
В Тверской области местный житель до смерти избил дядю ящиком для рассады
В Тверской области местный житель до смерти избил дядю ящиком для рассадыsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Тверской области сообщает о завершении расследования уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» в отношении жителя города Кимр.

По данным следствия, в мае 2017 года мужчина начал конфликтовать со своим племянником. Родственник же на почве неприязни не стал выслушивать дядю и нанес ему более десяти ударов руками по голове и телу. После этого обвиняемый взял кастрюлю и нанес еще около 15 ударов.

Но и это не остановило злоумышленника, который, взяв деревянный ящик для рассады, ударил еще около 10 раз по телу и голове потерпевшего. Мужчина потерял сознание и через некоторое время скончался от кровопотери.

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Тверской области Валерия Павлова сообщила, что уже были проведены экспертизы и допрошен ряд свидетелей, поэтому уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх