Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из реки Иж в Агрызском районе Татарстана выловили труп пропавшего мужчины

Тело 32-летнего местного жителя извлекли из реки Иж, в которой он утонул 16 июля во время купания со своим ребенком.
35 1 Августа 2017 16:41
Из реки Иж в Агрызском районе Татарстана выловили труп пропавшего мужчины
Из реки Иж в Агрызском районе Татарстана выловили труп пропавшего мужчины10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

Труп утонувшего мужчины извлеки из водоема недалеко от населенного пункта в Агрызском районе республики Татарстан. Информацию сообщили в пресс-службе ГУ ЧМС России по региону.

По предварительным данным, труп принадлежит местному жителю, который вместе с несовершеннолетним ребенком утонули во время купания в реке Иж 16 июля этого года. В роковой день 32-летний мужчина вместе с ребенком отправился на водоем, однако обратно так и не вернулся.

В экстренные службы обратились случайные прохожие, которые и сделали ужасающую находку. Во время звонка жители рассказали, что на поверхность реки всплыло тело утопленника. Когда спасатели вместе с правоохранителями оказались на месте, тело уже унесло течением за пять километров от зоны обнаружения. После полудня сотрудникам МЧС удалось извлечь труп на поверхность.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх