Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Смоленске изверг до смерти забил собутыльника, заступившись за женщину

Местный житель отправится под суд за жестокое избиение своего приятеля, который через несколько дней скончался в больнице.
73 1 Августа 2017 17:01
В Смоленске изверг до смерти забил собутыльника, заступившись за женщину
В Смоленске изверг до смерти забил собутыльника, заступившись за женщинуwikipedia.org-Mr_PersonCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Смоленске пьяные посиделки закончились тяжелыми увечьями одного из компаньонов. Местного жителя подозревают в причинении тяжкого вреда по неосторожности, повлекшего смерть, информируют в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области.

Все произошло двумя неделями ранее на территории одного из домовладений в деревне Лоино недалеко от областного центра. Во время распития крепкого алкоголя между собутыльниками возникли разногласия, переросшие в настоящую потасовку. Известно, что причиной для конфликта стали оскорбления в адрес женщины, которая также находилась в доме во время застолья.

Один из мужчин попытался защитить оскорбленную женщину. С кулаками он набросился на обидчика и начал наносить множественные удары по его голове и телу. После этого компания удалилась, оставив раненного в своем доме.

Спустя пять дней его в крайне тяжелом состоянии обнаружили соседи. Медики экстренно госпитализировали пострадавшего, однако от полученных травм спустя сутки он скончался. Подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело, которое будет рассмотрено в суде по существу.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх