Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Биологический материал на штыре: житель Кузнецка лишился половых органов

Молодой мужчина получил серьезную травму половых органов, перелезая через забор.
840 1 Августа 2017 17:23
Биологический материал на штыре: житель Кузнецка лишился половых органов
Биологический материал на штыре: житель Кузнецка лишился половых органовФедеральное агентство новостей-Елизавета Акимова
Загрузка...

Житель города Кузнецк, который расположен в Пензенской области, вчера, 31 июля, получил серьезную травму половых органов. Молодой мужчина не смог перелезть через забор.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, мужчина полностью лишился половых органов. Информация подтверждалась опубликованной фотографией, на которой запечатлен биологический материал на копьеобразном штыре ограждения.

В ОМВД РФ по городу Кузнецк сообщили, что в медицинское учреждение поступил молодой человек 1990 года рождения. С телесными повреждениями он был госпитализирован. По словам пострадавшего, он самостоятельно получил травмы, перелезая через забор. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх