Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приглашенный в РФ украинский пилот рассказал о своем будущем

Украинский пилот Александр Акопов, который вслепую посадил самолет в Стамбуле, рассказал о дальнейших планах.
12359 1 Августа 2017 18:52
Приглашенный в РФ украинский пилот рассказал о своем будущем
Приглашенный в РФ украинский пилот рассказал о своем будущем flickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Украинский пилот турецкой авиакомпании Atlas Global  Александр Акопов, который вслепую сумел посадить поврежденный градом самолет в Стамбуле со 120 пассажирами на борту, рассказал о своих дальнейших планах. Так, по его словам, он хочет продолжить заниматься подготовкой экипажа на постоянном месте работы. 

Акопов сообщил, что работает тренинг-менеджером Atlas Global. Он заявил, что планирует и дальше там работать. 

Пилот добавил, что такой широкий резонанс в обществе из-за его поступка стал для него в некотором роде большим удивлением. Он также сказал, что ему было приятно получить поздравления от президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, что на Украине началась настоящая травля Акопова после того, как на его странице в Facebook была обнаружена фотография российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Украинское общество обвинило летчика в симпатиях к главе МИД РФ. 

После этих событий российское внешнеполитическое ведомство пригласило Акопова приехать Россию, если на Украине критика в его адрес будет продолжаться. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.